Fratelli La Bufala di Reggio Calabria non solo buone pizze

Fratelli La Bufala di Reggio Calabria
Anche questa estate Fratelli La Bufala di Reggio Calabria è uno dei punti di riferimento per chi ama la buonissima pizza napoletana farcita con ingredienti freschi e profumati per esaltare i classici sapori napoletani

A Reggio lo trovate in Via Zecca 3/5 e accoglie la clientela anche nel fresco spazio esterno che ogni giorno è gremito di buongustai a pranzo ed a cena.

Non solo ottime pizze ma anche qualche variante che secondo noi vale la pena provare, come la fresella di pizza che ha la forma di una ciambella appiattita ma farcita con verdure, pomodorini, alici di Cetara e melenzane sott’olio, una vera leccornia da provare assolutamente.

Fratelli la bufala sono aperti anche a pranzo con dei menù a prezzo speciale:

Il menù trattoria costa solo € 8,00 e comprende un primo, un secondo e un contorno.
IL menù pizza + bibita piccola da € 8,00.
Il menù Barbecue composto da carne mista alla brace pollo, maiale e bufalo + contorno a scelta € 10,00

Il menù trattoria propone primi e secondi diversi ogni giorno ed è valido tutti igiorni escluso i festivi.

La Storia

Eboli, una ridente cittadina dell’hinterland salernitano. Dopo la prematura scomparsa del padre, produttore di mozzarella (è inutile dirlo di bufala), i giovani fratelli la Bufala si trovano di fronte a un bivio esistenziale: continuare l’attività paterna o mollare tutto e partire all’avventura. Decidono per la seconda opzione. Ceduta l’azienda paterna e diviso equamente il ricavato, i tre fanno le valigie e decollano verso una nuova vita. Giuseppe, dai più detto “Pippo”, il primogenito, il cui sogno è aprire un ristorante, si trasferisce a New York e trova lavoro come pizzaiolo in un ristorante italiano. Antonio dagli amici detto “Totò”, si trasferisce invece a Madrid, dove apre una scuola di Flamenco. Gennaro, il più giovane, il cui sogno è quello di fare il pittore pur non avendo mai preso in mano un pennello, si trasferisce a Parigi, dove trova lavoro come guardiano notturno in un’autorimessa. Gli anni passano e Pippo fa fortuna aprendo una grande pizzeria a New York. Totò lo segue a ruota e apre la più grande pizzeria di Madrid. Nel 2000 anche Gennaro decide di aprire una pizzeria a Milano, senza rinunciare alla pittura. I fratelli recuperano l’attività paterna e si mettono in società con Gennaro dando vita nel 2003 al marchio “Fratelli la Bufala”. Dopo aver aperto anche a Tokyo riscuotendo un clamoroso successo, decidono di realizzare il sogno di una vita tornando in Campania. Per presentarsi hanno deciso di adottare una tecnica di marketing molto nota in Giappone. Gennaro continuò a dipingere ed alcuni suoi capolavori sono esposti nei locali.

Indirizzo
Via Zecca 3/5 Telefono 0965 894116

Mail:flb-reggio@fratellilabufala.com

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