Calabria tra le mete imperdibili del 2017

Calabria tra le mete imperdibili del 2017

Così afferma il New York Times, le motivazioni sono da ricercare a tavola tra i numerosi piatti squisiti che questa terra regala al visitatore.

La gastronomia calabrese, secondo la giornalista statunitense Danielle Pergament, è la migliore d’Italia.

Il giornale americano sottolinea come la cucina calabrese di oggi non si basi solo sulla notissima ‘Nduja e sull’incredibile produzione di Bergamotto, ma anche e soprattutto sull’agricoltura biologica e la riscoperta di vitigni autoctoni.

Chi è venuto almeno una volta in Calabria sa bene quanto sia importante mangiare bene per un calabrese e quanto ci teniamo affinchè i nostri ospiti si alzino veramente sazi dalla tavola.
Il sole, il clima mite tutto l’anno, l’acqua buona delle nostre montagne contribuiscono a far nascere nella nostra regione i migliori frutti e la migliore verdura d’Italia.

La Calabria è quasi interamente bagnata dal mare e gode di ottima qualità del pescato.
Le nostre montagne sono ricche di foreste e corsi d’aqua, grazie a ciò la gastronomia attinge da antiche e sane tradizioni per le ricette a base di carne, funghi ecc.

Insomma, forse anche stavolta c’è da fidarsi del consiglio del New York Times.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *