Le polpette di pescestocco

Le polpette di pescestocco

Il pescestocco è sempre un ottimo piatto dalle nostre parti e le polpette anche per i calabresi sono sempre uno dei piatti preferiti, soprattutto durante le cene in compagnia.
Ideale quindi questa semplice ricetta a base di pescestocco.
Da tener in considerazione che tutto dipende dalla materia pirma, quindi dal pescestocco.
Deve essere quindi acquistato in punto vendita garantito, a Reggio Calabria consigliamo ORIGINAL STOCCO in Via Sbarre Centrali, 376.

Le polpette di stoccafisso sono buonissime anche come aperitivo o per un pranzo veloce.
La ricetta è semplice ma gli ingredienti devono essere freschi e di ottima scelta.

INGREDIENTI

Per 4 persone
600g di stoccafisso lessato,
2 uova, prezzemolo tritato,
uno spicchio di aglio tritato,
100g di pangrattato,
100g farina di semola,
olio per friggere.

PREPARAZIONE

La prima cosa da fare è tritare il pescestocco, che dovreà essere amalgamto insieme agli altri ingredienti. Poi si dovranno formare delle palline schiacciate che verranno passate nella farina di semola. Scaldate abbondante olio ed immergete le palline di pescestocco.

quando saranno ben cotte tiratele via dall’olio e ponete le polpette su carta assorbente per fritti in modo da eliminare l’olio in eccesso. Salatele quanto basta e fatele riposare per qualche minuto priama di offrirle calde ai vostri amici.

NEGOZIO CONSIGLIATO PER L’ACQUISTO DI PESCESTOCCO
ORIGINAL STOCCO in Via Sbarre Centrali, 376.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *